Modelo H-52
Características Generales
- Construida en acero inoxidable tanto la zona de contacto con el alimento como todo el exterior.
- Elevada presión para trabajar con las masas más compactas o frías.
- Regulador de velocidad situado junto al operario para un preciso ajuste.
- Parada instantánea de la salida de la masa por descompresión automática del pistón.
- Ergonómica posición de la rodillera, manos del operario libres.
- Depósito de aceite hidráulico independiente.
- Ruedas y asa para fácil desplazamiento.
- Tres embudos estándar acero inoxidable de 12, 20 y 30 mm de diámetro.
- Tapa fija de cierre rápido, sin volantes.
- Volumen de depósito: 51.6 litros.
- Capacidad del depósito de la carne: 44 kg. Aproximadamente.
- Reservorio de aceite: 25 litros.
- Pistón desmontable para fácil limpieza.
- Potencia: 2.5 HP.
- C.E. 220V, 60 Hz, trifásica.