Bolsas y Films para empacado al vacío
Los beneficios de envasar al vacío
Este sistema de conservación presenta los siguientes beneficios:
- Las bolsas para envasar al vacío son un envase hermético, esta característica logra evitar la pérdida de peso o merma por perdida de líquidos o grasas.
- Evita tanto que los alimentos se humedezcan como que pierdan humedad
- Evita contaminaciones por cruce de alimentos (crudos y cocidos)
- Ayuda a conservar la higiene del refrigerador.
- Evita el “quemado” por congelado.
- Es ideal para el envasado de porciones.
- El vacío es un resguardo ante un corte en la cadena de frío.
Bolsas termo contraíbles lisas e impresas de alta barrera para el envasado al vacío de productos cárnicos y quesos duros y semiduros.
- Una excelente barrera al Oxígeno y al Vapor de agua aseguran la extensión de la vida útil de su producto.
- Un sellado insuperable asegura un reducción en el nivel de pérdidas de vacío.
- Muy buen brillo para mejorar la apariencia de su producto.
- Soporta el uso y abuso durante el transporte y manipuleo gracias a su dureza y resistencia a las pinchaduras.