MICRA
Micra es la máquina ideal para los que quieren producir su propia pasta fresca en pequeños volúmenes pero por una inversión mínima.
Con Micra se pueden hacer muchos formatos de pastas largas (como spaghetti, tagliatelle, etc.) y cortas (maccheroni, fusilli, etc.). Estas últimas facilitadas con la ayuda del cuchillo a regulación electrónica de la velocidad.
ESTRO
La Estro es la máquina para pastas frescas ideal para restaurantes, hoteles, gastronomías, comunidades, panaderías y supermercados. La línea agradable y moderna favorece su uso a la vista de los clientes. Es posible realizar muchísimas formas de pasta y de varias medidas, cambiando simplemente los moldes. Con un molde apropiado es posible realizar una lámina para "lasagne" u otros usos.
Para garantizar un funcionamiento en las mejores condiciones higiénicas - y facilitar la limpieza - la pileta amasadora, la cóclea, el mezclador y la carrocería de la máquina son realizados en acero inox AISI 304. La máquina tiene un cuchillo con regulación electrónica para producir pastas cortas de varios tipos (fusilli, gnocchetti, etc.). Es posible adquirir el trolley en acero inox como opción.
La Estro puede ser usada junto con nuestra máquina para ravioles Dupla.