Templadoras y Derretidoras de Chocolate
- Con sistema a baño maría.
- Construcción realizada en acero inoxidable 18/8 con removedor y motorreductor en forma lenta.
- Calentamiento eléctrico con pirómetro digital para control de temperatura.
- Entrada y salida de agua para enfriamiento.
- Tablero eléctrico de comando general a 24 volt
Dosificadoras Automáticas de Dulce
- Rendimiento de acuerdo a modelo
- Con ancho de cinta útil de acuerdo al modelo
- Picos dosificadores de descarga automática regulables de 7 a 25 grs. por golpe
- Con tolva calefaccionada
- Con variador electrónico de velocidad
- Motor trifásico
- Sistema neumático para válvula de descarga dulce
Bañadoras - Recubridoras de Chocolate
- Preparada para utilizar diferentes tipos de chocolate y/o de baños de repostería
- Re-circulación a bomba y/o noria para chocolate
- Con doble cortina de chocolate registrable y dispositivo quita cola calefaccionada para recuperar chocolate al final de la malla.
- Malla transportadora en acero inoxidable, donde se bañan los productos en forma total o parcial, según necesidad
- Vibrador de malla
- Turbina de aire
- Labio soplador de aire y escurridor de baño
- Depósito de doble fondo a baño maría
- Control de temperatura (varia entre los 30 y 60ºc según necesidad)
- Tablero eléctrico y de comando general
- Construcción chasis totalmente en acero inoxidable, pulido sanitario bajo norma
Túneles de Enfriamiento para Chocolate
- Entrada – Cámara – Salida
- Según necesidad
- Variador velocidad electrónico
- Sistema de convección de aire frío con turbina y evaporadores
- Equipos frigoríficos Hp (según necesidad)
- Cinta especial de poliuretano con base de nylon especial
- Gas ecológico
- Tablero eléctrico y de comando general a 24 volt.
Línea Producción de Alfajores
- Máquina dosificadora de dulce
- Máquina templadora de chocolate y/o baños de repostería
- Máquina bañadora/Recubridora
- Túnel de enfriamiento
- Máquina envasadora automática
- Dispositivo fechador
- Equipo de fotocélula